Lomba Voly Plastik Meriahkan HUT RI di Desa Ketangi

Create By 24 September 2018 11 Views

Ketangi 19/08 2018, Dalam rangka menyambut Hut RI ke 73 Desa Ketangi Menyelenggarakan pertandingan Bola Voli Plastik antar dusun yang berada di Desa Ketangi.

Bertempat di dusun Ketangi, pertandingan dimulai pukul pukul 07.00 sampai pukul 15.00 WIB berlangsung sangat meriah. Tampak beratus pasang mata memadati lapangan untuk turut menyaksikan lomba dan menyuport para tim kesayangannya.

“Pertandingan bola voly ini sangat bagus untuk memupuk jiwa Nasinalis dan Sortifitas warga desa Ketangi. Selain itu harapannya dapat memunculkan altit-atlit muda yang masih terpendam bakatnya dan harus kita gali.” Tutur Alfiyan Isnad kepala Desa Ketangi.

Lomba voli antar dusun kali ini di ikuti delapan tim dari dusun-dusun di Desa Ketangi, di antaranya dusun Ngampon, Ngawen, Jonggrangan, Ketangi, Karang, Tersemi, Dukuhsari,dan Paren.

Hasil pertandingan juara pertama dimenangkan oleh dusun dukuhsari, diposisi runer up di rebut dusun paren, dan juara ketiga diraih oleh dusun ngampon. (M.TFK)