Dari Pemuda Untuk Desa, Dari Desa Untuk Bangsa

Create By 11 February 2020 18 Views

Rabu 5 Februari 2020 Lembaga Pemberdayaan Pemuda (Karang Taruna) Desa ketangi melaksankan Sarasehan di halaman Balai Desa. Sarehan yang bertema “Peran Serta Pemuda Dalam Membangun Desa” di ikuti oleh elemen pemuda dan juga masyarakat umum.

Dalam acara teresebut turut mengadirkan pemateri panelis yaitu Kepala Desa Ketangi M. Alfiya Isnad S.H, Pendamping Desa Kecamatan Kaliangkrik Mas Hasan, Pendamping Desa Kecamatan Kajoran Mas Antok, dan Pendamping Desa Kecamatan Borobudur Mas Muna.

“Pemuda sangat penting dalam upaya ikut kemajuan desa, pemerintah desa tidak bias berjalan sendiri tanpa adanya sumbang surung dari elemen masyarakat salah satu nya pemuda. Pemuda menjadi tonggak perubahan dan menjadi estafet kepemimpinan kedepannya” Tutur M. Alfiyan Isnad Kepala Desa Ketangi.

Acara berlansung meriah dengan kerja sama dari Patra Gudang garam, Pertunjukan Seni, dan Permainan Dolanan.